图书馆举办熊远航副馆长到任仪式

作者:李旋时间:2024-05-20点击数:

5月17日,图书馆在咸宁校区图书馆的五楼会议室举办了熊远航副馆长到任仪式。副校长胡柳、副校长杨金焱、副校长周斌、图书馆馆长刘玉洁及全体馆员参加会议。

会上,周斌宣读了《关于熊远航同志职务任命的通知》。

熊远航副馆长发表就职讲话。他首先感谢学校领导的信任和给予的职业成长机会,表示自己将以高度的责任心和使命感,全力以赴地投入到今后的工作中,努力为学校的高质量发展和图书馆建设贡献自己应有的力量。

11544

刘玉洁表示,学校领导高度重视图书馆的建设与发展,图书馆将以“一校两区”均衡发展的管理模式,加强咸宁馆的规划建设。同时,刘玉洁对熊远航副馆长履新表示祝贺,希望全体馆员积极支持副馆长工作,齐心协力将湖商图书馆办出特色、办出水平。

胡柳向熊远航副馆长表示祝贺,肯定了他一直来出色的工作表现。同时,高度赞赏了咸宁馆的同志前期作出的工作成效和贡献。胡柳希望,图书馆全体成员充分发挥各自优势,不断提升服务师生的能力,让图书馆工作再上新台阶。

杨金焱代表咸宁校区全体成员,对熊远航副馆长的到任表示热烈欢迎,同时提出几点希望,一是要珍惜咸宁馆老同志打下的坚实基础及取得的成绩;二是要不断提高自身管理能力,精进业务水平,带领咸宁馆更进一步。

到任仪式在同志们的热烈掌声和深切期望中圆满结束。