当前位置: 首页 图委会 正文

湖北商贸学院图书馆学生管理委员会简介

作者:时间:2017-06-20点击数:

湖北商贸学院图书馆学生管理委员会(简称“图委会”),是在图书馆指导下,以广大在校学生为主体,吸收对图书馆工作有兴趣、有热情的学生,培养其自我教育、自我管理、自我服务的能力,创建学生和图书馆“共建、共管”新局面,架起读者与图书馆桥梁的学生组织。

图委会的宗旨是:服务广大读者,丰富校园文化生活,建立和完善图书馆与读者沟通、互动的长效机制,促进图书馆与学生读者的良性互动,协助图书馆改进、提升服务和管理工作水平。坚持以学生为本的思想,培养文明的读书习惯,引导读者充分地使用图书馆的各项资源,努力营造书香校园的文化氛围。