图书馆举办图委会干部交流会

作者:胡莎时间:2024-05-11点击数:

5月8日,图书馆在六楼会议室举办了图委会干部交流会。活动邀请到图书馆学生管理委员会第一届部长、2016级金融本7班胡智涛担任主讲人。图书馆图委会20余名学生干部参加了会议。

胡智涛在交流会上分享了当年任职图委会的工作经历、升学历程和多年来的所见所闻。胡智涛表示,如今的图书馆拥有丰富的馆藏资源、舒适的学习环境、现代化的学习设施和浓厚的学习氛围,让其非常羡慕与向往。他希望在校的学弟学妹们珍惜当下,努力学习,要不断拓宽视野,关注社会热点,积极探索自己的兴趣,发掘自身潜力。

在互动交流环节,胡智涛耐心地解答了同学们关于未来学习计划的疑惑,分享了考研、考博的经验与方法,让大家受益匪浅。

与会同学纷纷表示,胡智涛的分享给自己的学习和工作带来了前进的动力,也充满了信心和期待。大家将以胡智涛为榜样,努力学习,不断提升自己的综合素质,以期实现自己的人生梦想。

据悉,胡智涛于湖北商贸学院毕业后,以优异成绩考上东北林业大学研究生,现已考入北京对外经济贸易大学就读博士。

此次交流会的举办,为校友们提供了一个重返母校的机会,也让在校的同学们感受到了榜样的力量。