设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻公告 正文

图书馆举办2022级新生读者座谈会

作者:欧阳敏时间:2022-10-21点击数:

2022年10月20日,图书馆在六楼会议室召开了2022级新生读者座谈会。本次活动由读者服务部馆员欧阳敏主持,部分新生代表参加。

会上,欧阳敏向新生读者介绍了图书馆的基本功能、服务内容,资源分布、借阅规则,并对如何利用“学习通APP”进行预约座位、各类数据库的使用作了详细讲解。

现场,新生读者们积极参与交流互动,提出了建设性的意见和建议。新生代表表示,图书馆环境优美,舒适宜人,让人充满学习的动力,并希望图书馆多举办阅读推广活动,以提高学生阅读兴趣。最后,欧阳敏对读者提出的问题进行了耐心解答。

图书馆一直重视广大师生读者的需求。召开新生座谈会是图书馆直面读者需求、现场解决问题的途径。通过此次座谈,加强了读者和图书馆的相互交流,架起了沟通的桥梁,形成了图书馆与读者之间的良好互动。

 

Copyright© 2018  © 湖北商贸学院图书馆  湖北省武汉市洪山区雄楚大街632 号