图书馆召开第五届图书馆学生管理委员会第一次大会

作者:胡莎时间:2021-10-15点击数:

2021年10月14日星期四中午,第五届图书馆学生管理委员会第一次全体大例会在图书馆一楼学术报告厅隆重举行。图书馆馆长刘玉洁,副馆长唐劲松,办公室主任胡莎,读者服务部主任覃玉红,信息技术部主任熊远航,资源建设部主任周凡以及第五届图书馆学生管理委员会全体100余名成员出席了本次大例会。

大会伊始,刘玉洁馆长为大例会做倡议发言,希望图委会的每一位同学都能参与到图书馆的各项活动中来,让大家在图委会的这段时间不仅仅是享受图书馆的资源服务,更能做文化的传播者,把图书馆的各项活动带到身边的每一位同学。新一届图委会副主席毛俊华同学,代表主席团对本学年的工作进行了规划和期望,为了能进一步提高大家的工作积极性,将完善积分制。在信息化飞速发展的新时代下,我们应跟上时代的脚步,培训大家学会短视频制作以及信息化检索等一系列新的知识。随后,各部门部长代表对本部门的工作做了介绍,指出了现阶段所存在的问题,并对未来工作进行了规划。各部门干事代表在发言中充满了对图委会的憧憬,希望能在未来的工作中一起努力,携手共进。

最后,本次大例会在全体合唱会歌《热勇》的融和氛围中圆满结束。