咸宁校区图书馆召开“图委会”新生成员见面会

作者:王珊时间:2021-10-04点击数:

咸宁校区图书馆圆满完成图书馆管理委员会新成员招新工作,吸纳图委会新生成员27人。9月27日,图书馆召开图委会新生成员见面会,会议由图委会黎勇同学主持,图书馆王珊老师、周凡老师、李文晶老师以及27名21级图委会新生成员参加。

首先,现任咸宁校区图委会部长们依次向大家介绍各自部门的分工及职能;其次图委会新生代表发言,体育学院陈玲同学向大家做了自我介绍,同时表达了加入图委会的初衷;外语外事学院毛怡蕾同学为大家讲述了自己高中时的求学经历以及对大学学习生活的向往。她们在发言中发出倡议,倡议大家勤奋学习,志存高远,脚踏实地,不断突破。

最后,王珊老师对本次图委会新生见面会做总结发言,同时对加入图委会大家庭的新生成员们提出了殷切期望:希望大家能够践行图书馆 “读者第一,服务育人”的理念,同时奉行“友爱、互助、进步、奉献”的准则,在今后的工作和各项实践活动中,充分发挥团队协作精神,切实在图书馆的发展和建设中发挥好自己的应执之责、应尽之力,同时将图委会在校园内的品牌社团和模范社团的影响力不断发扬光大。