当前位置: 首页 图委会 活动动态 正文

咸宁校区召开第二届图委会大例会暨表彰大会

作者:王珊时间:2022-09-27点击数:

2022年9月22日晚,我校咸宁校区图书馆召开第二届图书馆学生管理委员会大例会暨表彰大会在行政楼A106会议室隆重举行,图书馆主任王珊,读者服务部主任覃玉红,馆员刘唐参加本次会议。

会议伊始,由图委会主席汪思勤发言,她表示,自己在图委会工作的两年时间里,收获了很多,并以《榜样》中的胡双钱为例,谈到了“工匠精神”与不忘初心,牢记使命,希望大家在今后的工作学习中不忘加入图委会的初心,为图书馆的建设贡献一份自己的力量!

随后,组织部干事段涓发言,她谈了自己一年时间以来在图委会的工作当中的趣事,表示很庆幸自己在一年前选择了加入图委会这个大家庭,很高兴可以与大家相遇,并表示“千里之行,始于足下。不积跬步,无以至千里。”坚持下去才能有更多的选择让我们选。希望在今后的工作学习中,可以同大家一道,共同努力,共同进步。

其后,文艺部干事毛怡蕾发言,她介绍了近一年在图委会工作的收获与感想,希望在接下来的一年里,继续发扬奉献精神,为办公室部门新的荣誉与发展做出贡献。

而后进入颁奖环节,由王珊为图委会优秀部门、优秀学生干部颁发荣誉证书,参会的老师依次为图委会优秀干事颁发证书及奖品。

接着,王珊总结了近一年来图委会的各项成果,充分肯定了图委会成员们的努力,并表示希望下一届图委会成员们更加积极主动,加强部门间互相协调,形成工作合力。

最后,各位老师和图书馆学生管理委员会全体成员合影留念,本次大会在热烈的掌声中完美落幕。