当前位置: 首页 图委会 活动动态 正文

图书馆召开第五届图书馆学生管理委员新学期第一次大例会

作者:刘唐时间:2022-03-21点击数:

阳春三月,春归万物生,峥峥岁月新。2022年3月18日星期五中午,第五届图书馆学生管理委员会下半学期第一次大例会在图书馆一楼学术报告厅举行。图书馆办公室主任胡莎,读者服务部主任覃玉红,信息技术部主任熊远航,阅读推广部刘唐老师及第五届图书馆学生管理委员会全体成员参加了本次大例会。

大会伊始,主席团代表潘梓航同学总结了上学期图委会举办的所有活动,各部门之间协调配合使得所有活动顺利开展,也指出我们目前所存在的一些细节上的不足,同时也希望所有干事都能遇见问题不放弃,不浮躁,不忘初心,学会解决问题,日日更进。随后,办公室部长胡馨月同学代表各部门做出新学期的工作计划,努力方向,以及细节调整,并肯定了过去所有干事的努力与付出,指出要提高各部门的凝聚力、调整部门内部模式、加强部门培训、做好提前规划,指出各部门目前存在的优点与缺点,并提出建议计划,希望所有干事能够不忘初心,砥砺前行,使图委会的工作更上新台阶。接着,组织部干事付爽同学代表所有干事回顾了在图委会的工作内容,讲述了自己在图委会的实质性收获,阐述了对“全心全意为广大同学服务”更深的理解。

最后,图委会全体成员合唱会歌《热勇》,并于图书馆前合影留恋,本次大例会在融合的氛围中圆满结束。