当前位置: 首页 资源 常用数据库 正文

歌德电子书借阅机

作者:时间:2015-09-15点击数:

湖北商贸学院歌德电子书借阅机使用通知

知识随身携带 阅读无所不在——图书馆开通新型电子书借阅服务

图书馆已开通"歌德电子书借阅机"使用服务。电子书借阅机安装在图书馆二楼大厅,预装了3000种独家授权的正版图书,内容涵盖精品推荐、经典名著、生活保健、经管理财、成功励志、小说传记、政史军事、文学艺术、科学技术、社会法律、哲学宗教、亲子育儿等,图书与出版社纸书同步发行,每月更新150本电子图书。电子书借阅机通过多点触控进行操作,支持滑动、拖动等手势。读者只要用手指轻轻地触碰显示屏上的图片就能实现对主机的操作,读者首次使用请扫描二维码下载并安装相应的超星移动图书馆客户端后(首次最好先登陆:左上角登陆选"湖北商贸学院--输入读者证号[学生即学号,教师可到图书馆服务台查询]和密码[默认为888]."),此后只需在电子书借阅机屏幕上选择心仪图书,扫描图书封面二维码,便可将该书下载至手机(客户端左上角书架),免费体验高清电子阅读。(客户端下载请扫如下二维码)