图书馆举办12月悦趣分享会

作者:陈怡憬时间:2023-12-15点击数:

为促进同学们的交流,加强学生之间的联系,12月13日,图书馆在六楼会议室举办悦趣分享会活动。

本次活动中,图委会蔡美丽向大家分享羽毛球这项运动,她介绍了羽毛球运动器械场地及规则,打羽毛球时握拍、发球及对战的过程。她表示,打羽毛球可以强身健体,是非常适合学生的运动项目。其次,组织部的彭艳丽分享了滑板这一兴趣爱好,利用PPT向大家介绍了滑板的历史起源以及滑板的分类,还向大家介绍了手指滑板这一延伸出来的小运动。两位同学通过分享自己的兴趣爱好,与在场的同学们进行热烈的交流,得到了同学们的认可与喜爱。

图书馆通过举办悦趣分享会来扩充同学们的知识面,加强沟通能力,在分享中交流,在交流中成长,发展他们的兴趣爱好和个性特长,发挥他们的主动性、自主性、创造力。