图书馆举办12月电影展活动

作者:陈怡憬时间:2023-12-18点击数:

为丰富同学们的校园生活,加强学生与学校之间的联系,12月9日和16日,武汉校区图书馆一楼会议厅举办《冰雪奇缘2》和《心理罪之城市之光》电影展活动。

电影《心理罪之城市之光》是中国作家雷米的心理犯罪小说系列之一。该系列小说以城市为背景,描绘了一系列复杂的心理罪案及破案过程。《心理罪之城市之光》主要讲述了一名聪明才华的心理学家方木(又称“方木医生”)与他的助手李浩一起,通过分析犯罪嫌疑人的心理状态和行为特征,破解各种复杂的心理罪案。故事情节紧凑、悬疑刺激,引人入胜。

《冰雪奇缘2》是迪士尼公司出品的一部动画电影,于2019年上映。该电影是《冰雪奇缘》的续集,讲述了安娜、艾莎和克里斯托夫等人一起踏上未知之旅,探寻白雪女王的秘密。《冰雪奇缘2》是一部充满冒险和感动的动画电影,通过独特的故事情节和精美的画面呈现出来的世界,吸引了无数观众的关注。它不仅是一部动画电影,也是一部值得成年人品味的电影作品。

此次观影系列活动丰富湖商学子的校园文化生活,加强大学生美育熏陶,提升大学生审美能力和水平,推动优秀艺术影片走进校园、走进青年。