当前位置: 首页 图委会 活动动态 正文

咸宁校区图书馆召开第四届图委会总结暨表彰大会

作者:李旋时间:2024-06-19点击数:

2024年6月18日,咸宁校区图书馆在教学楼A106 会议室召开第四届图委会总结暨表彰大会,咸宁校区图书馆图委会指导老师李旋、馆员邓军、王震及图委会全体成员参加了会议。

图委会主席刘子航对过去一年的工作进行了全面而细致的总结,回顾了图委会在组织各类阅读推广活动、协助图书馆管理、促进读者与图书馆之间沟通等方面所做出的努力和取得的成绩。

李旋为优秀部门和优秀个人颁发荣誉证书,表彰他们的辛勤付出和突出贡献。

优秀干事代表陈晓艳发表感言,分享了她在图委会工作中的收获和成长体会,表达了对图委会的热爱和继续为其贡献力量的决心。

李旋在会议总结发言中对图委会的工作给予了充分肯定,并对图委会未来的工作提出了期望和要求。他鼓励图委会继续发挥桥梁和纽带作用,为提升学校图书馆的服务水平和营造良好的校园阅读氛围而努力。

会后,参会老师与图委会全体成员合影留念,本次会议在热烈的掌声中圆满结束。