我校图书馆在湖北省民办高校图书馆第二届“颂党恩 展风采”馆员朗读者活动中获佳绩

作者:邓军时间:2024-06-21点击数:

6月19日,湖北省民办高校图书馆第二届“颂党恩 展风采”馆员朗读者活动,在武昌工学院图书馆学术报告厅圆满落幕。我校图书馆团队表现出色,一举荣膺“人气表演奖”。

我校图书馆选派的周凡、胡莎、宋晖、方岑、陈孟莲五位馆员代表,以饱含深情、极富感染力的朗诵,完美演绎了精心筹备的作品《诗意中国》。她们的声音时而激昂,时而舒缓,情感真挚而深沉,赢得现场观众的阵阵掌声。

据悉,此次活动共有14所民办高校图书馆领导和馆员共100余人参加。全方位展示了湖北省民办/独立院校图书馆馆员爱党爱国、爱岗敬业、自信自强、勤于探索的精神风貌。极大地激发了广大馆员的工作热情和创新创造力,也为推动图书馆事业的繁荣发展注入了崭新的活力。

我校图书馆将以此活动为契机,不断增进馆际交流与合作,共同为图书馆事业贡献智慧和力量。