当前位置: 首页 图委会 活动动态 正文

凝心聚梦·蓄势待发丨图委会举办户外素质拓展活动

作者:陈怡憬时间:2023-12-11点击数:

为促进图委会成员间的交流,增强集体凝聚力,12月8日,咸宁校区图书馆开展“凝心聚梦,蓄势待发”素质拓展团建活动,图书馆师生共65人参与此次活动。

本次素质拓展以丰富多彩的游戏互动为主线,依次开展“协同一起踩、拉腰带”等团队竞赛类游戏。每位参与者都积极投入,共同迎接挑战,充分展现出携手互助的团队精神。

“协同一起踩”的游戏中,两位同学被划分为一组,游戏规则为:参与者单脚上各绑两只气球,在规定的范围内踩破其他小组脚上的气球则挑战成功。各组队员们通力合作,斗智斗勇,参赛者们滑稽的动作让现场气氛活跃,笑点频发

此次活动内容丰富,形式多样,同学们纷纷表示通过团建活动,能够更加深刻地感受到集体的力量,自己要把活动中的收获切实运用工作中,加强图委会成员之间的沟通与合作能力,提团队的执行力,更好地完成各项任务。

下一步,图书馆将通过继续创新多种多样的活动形式提升学生综合素质,展示当代青年学生蓬勃向上的朝气活力,营造健康、向上的校园氛围。

据了解,咸宁校区图委会是专门为图书馆服务而成立的委员会,共有一百多名成员。刘子航作为图委会中的一员,他说:图委会是一个展示自我的舞台,可以锻炼自身的组织能力、策划能力及执行力。他希望可以为同学们提供更好的阅读环境,增进同学们对图书馆的了解。