当前位置: 首页 图委会 活动动态 正文

咸宁校区图书馆召开第四届图书馆学生管理委员会大例会

作者:陈怡憬时间:2023-10-20点击数:

10月19日,咸宁校区第四届图委会第一次全体大例会在教学楼报告厅举行。图书馆馆员李旋、邓军、王震以及第四届图书馆学生管理委员会180余名成员出席了本次大例会,图委会主席刘子航主持本次会议。

大会伊始,李旋为大例会做倡议发言,他表示本次大例会开展的目的是增强图委会成员之间的了解,希望图委会的同学们都能参与到图书馆的活动中来,合理分配好课余时间,宣传图书馆的阅读资源。

刘子航代表主席团对本学年的工作进行了规划和展望,他表示作为图委会的一员,应时刻牢记“服务同学,提升自我”的要求,提醒各部门间加强沟通,做到消息互通,各部门干部干事要遵守各项规章制度。随后,各部门学生代表对本部门的工作做了介绍,指出现阶段存在的问题并提出改进意见。

此次大例会的顺利召开,为图委会明确了工作方向,也使成员更加清晰自己的责任和使命。在未来的工作中,希望图委会成员以饱满热情和奉献精神履行职责,打造有活力、温馨且有影响力的学生组织,进一步完善团队建设。