当前位置: 首页 图委会 活动动态 正文

咸宁校区图书馆第三届图委会素质拓展圆满举行

作者:文/摄影 王珊 崔丹阳时间:2023-04-10点击数:

为了进一步增强图书馆学生管理委员会成员的综合素质,促进大家的身心健康,磨炼团体意识,增强工作的责任感和积极性。咸宁校区图书馆第三届图书馆学生管理委员会于2023年4月8号下午在学校足球场开展了以“齐心协力,共创佳绩”为主题的素质拓展教育活动。

本次活动以游戏的形式进行开展,图委会全体成员共同参入。活动的游戏环节分别为“疯狂踩踩踩”、“背地起身”、“N只手+N只脚”,每位成员在此次活动中玩得不亦乐乎,同时也在欢笑中为自己的部门赢得荣誉。在活动的实践中,我们根据我们需要达到的目的,自己的设计、组织和实施活动内容,通过自己思考,自己动手,亲自体验活动来丰富自我,了解竞争与合作的重要性和乐趣,增加凝聚力。活动结束之后,大家欢聚一堂,分享着本次活动的收获和经验。

通过本次素质拓展活动,增加了各位成员对团队力量的认识,感受了沟通、合作的魅力,增强了图委会的凝聚力,加深大家对图委会这个大家庭的集体归属感,让大家更好的融入这个大家庭中!相信,在今后的日子里,我们图委会成员们在执行自己的工作中一定会齐心协力,团结协作,收获知识,收获友谊。