当前位置: 首页 帮助 学生之家申请 正文

图书馆“学生之家”使用须知

作者:时间:2018-06-20点击数:

一、申请程序

1.进入图书馆网站下载《图书馆“学生之家”活动场地申用单》,由活动申请单位负责人签署申请意见,提前3天提交至图书馆。

2.图书馆根据学校公共场地使用相关制度审核无误后方能使用。

二、使用要求

1.活动内容。不得在“学生之家”从事与申请内容不符的活动,不得变相在“学生之家”举办商业性活动,一经发现,立即终止活动,并追究相关人员责任。

2.设备使用。爱护“学生之家”现场的各种内设及物品,未经管理人员同意,使用单位和个人不得违规使用或移动,否则,将追究相关人员责任,如有损坏,照价赔偿。

3.卫生保持。自觉保持活动现场的环境卫生,使用完毕后使用单位及时组织人员清理现场。

4.活动如有邀请校外人员参加,请务必在“活动内容”中详细注明。

5.使用单位须严格遵守图书馆各项规章制度,使用过程中服从湖北商贸学院图书馆学生管理委员会的现场管理。

6.申请按照提交的先后顺序安排使用,如遇活动时间冲突,请使用单位自行协调解决。

三、 本管理规定的解释权归图书馆

附:      图书馆“学生之家”活动场地申用单.docx