当前位置: 首页 概况 规章制度 正文

考研阅览室座位管理规定

作者:时间:2021-09-01点击数:

一、考研阅览室座位仅向本校应届有考研需求的学生提供。

二、考研学生通过“超星学习通”进行座位预约,预约成功后,可持有至当年考研结束。

三、考研座位仅限本人申请预约和使用,且仅有一次考研座位预约申请机会。切不可代替他人申请或擅自更换、转让座位。一经发现,将取消考研座位资格并通报批评。

四、考研座位实行动态管理机制,申请者须使用“超星学习通”扫描座位对应二维码进行签到、签退,一周最少签到4天。违反签到规则,座位将被清退释放给其他考研读者进行预约。被取消考研座位者后续将不能再次预约考研座位。

五、考研读者须保持考研室的环境卫生,且自行保管好随身携带的书籍、背包等私人物品。考研结束后一周内,自行清理、带走私人物品,物品丢失由考研读者自己负责。

六、考研座位使用者须自觉遵守图书馆各项规章制度,主动配合图书馆工作人员的管理,共同维护良好的学习环境。

七、其他未尽事宜,按图书馆相关规定执行。