图书馆举办第8期悦趣分享会

作者:时间:2024-04-25点击数:

4月17日,图书馆在武汉校区六楼会议室举办了第8期悦趣分享会活动。来自教育学院23级小学教育本科1班的高丽娜与曾苗两位同学,分别以《魅力安徽》和《江西宜春》为主题,为在场的同学们带来了一场试听盛宴。

高丽娜从安徽的黄山奇峰到宏村的古韵水乡,向大家展现出安徽的自然之美。曾苗则带领大家走进了江西宜春的世界。她讲述了宜春的历史渊源、风土人情以及美食特色,让同学们仿佛置身于这片绿意盎然的土地之中。同学们纷纷表示,通过此次分享,他们对安徽和宜春产生了浓厚的兴趣,对这两片土地上的文化和风景充满了向往。

图书馆将继续举办类似活动,为同学们提供更多的文化交流机会。希望通过这样的活动,能够促进同学之间的交流和互动,增强大家的团队协作能力和文化素养,为校园文化的繁荣发展贡献一份力量。