设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻公告 正文

国庆不打烊,借阅不停歇

作者:覃玉红时间:2022-10-06点击数:

为丰富全校师生国庆假期的文化生活,今年国庆假期,图书馆正常开放,让全校师生能进一步畅游书海,享受阅读的快乐,度过极具意义的国庆假期。



国庆期间,为庆祝祖国的73岁华诞,我馆开展了红色书籍展,让读者在假期能更好的汲取精神力量。据统计,国庆假期期间,每天入馆人数均有2782人次。



20级学前本1班学生刘炎表示,国庆假期“不打烊”的图书馆是自己最喜欢来的地方,在这里除了可以专注的学习外,还能通过阅读推荐的红色书籍提高自身的思想水平。

图书馆贯彻的是“读者至上”的服务理念,为确保图书馆在国庆期间正常开放,图书馆工作人员进行值班值守制度,为全校师生假期畅通阅览提供保障。

Copyright© 2018  © 湖北商贸学院图书馆  湖北省武汉市洪山区雄楚大街632 号